Recensione Softonic

Un programma gratuito per Android, di AppsZoo.

New Football Soccer World Cup Game 2020 è un gioco di calcio gratuito che offre un'esperienza reale di giocare il torneo più importante al mondo. Preparati a giocare partite, segnare e vincere trofei in questo gioco sportivo definitivo.

Come giocare

In questo gioco di calcio, gestirai una squadra dei tuoi sogni, che potrai costruire con l'aiuto di diversi personaggi. All'inizio del gioco, giocherai contro una squadra rivale, ma man mano che vinci, potrai giocare contro altre squadre. Il modo per vincere una partita è segnare più gol del tuo avversario.

Questo gioco di calcio offre diverse partite da giocare, tra cui le semifinali, la finale e la partita per il trofeo. Dopo aver vinto una partita, potrai giocare di nuovo contro il tuo avversario e cercare di vincere il trofeo.

Per giocare a questo gioco di calcio, dovrai gestire la tua squadra dei sogni, composta da diversi personaggi. Ogni personaggio ti aiuterà in modi diversi, ad esempio aiutandoti a segnare gol.